Kajian Di Surabaya Hadir Kembali

Kajian di Surabaya dan Sidoarjo hadir kembali. Kuy yang lelah berpisah, ayo ke tengah. Hadir di Roadshow kajian Ustad Ahmad Sarwat, Lc.MA di Surabaya dan Sidoarjo.

Tema2 di setiap masjid, kekinian semua dan boleh jadi menjawab pertanyaan2 besar kita..

*Ucok : Tapi Guru saya melarang ikut yang diluar manhaj kami..

*Udin : Kenapa?

*Ucok : Takut terpengaruh, karena kami masih awam

*Udin : Kalau ente yakin lahir batin dengan manhaj yang ente pegang, ngapain takut terpengaruh, ikuti saja. Kalau buruk pasti ente punya hujjah untuk memburukkannya. Kalau baik, selama ente jujur hatinya, pasti menyetujuinya. Sambil di awal luruskan niat, minta petunjuk kepada Allah. Gabung aja, nol kan hati, biar Allah yang menyeleksi mana yang baik mana yang nggak.

*Ucok : Au ah, ane takut kena syubhat menyambar nyambar

* Udin : ente takut kena ustadz syubhat, tapi ente tidak takut kena penyakit suudzan, ashobiyah. Terakhir gini ya : mana ada orang niat ingin cari ilmu karena Allah, ingin lebih tahu tentang Allah dan syariatnya, lalu dibuat sesat dan bingung oleh Allah..kalaupun ada, pasti karena salah niat di awal..kalau salah pilih majlis, pasti dengan caranya Allah akan palingkan hati kita. Asal ente jangan berpaling sejak awal ya..nanti kena penyakit sombong, mendustakan kebenaran ..

*Ucok : gitu ya..

*Udin : IYYOOTT…

#Hadiri kajian roadshow Ustad Ahmad Sarwat di Surabaya. Pengasuh website Rumahfiqih.com

Presented by :
Sahabat Masjid Di Dunia Berjamaah, ke Surga Berjamaah

Safari Dakwah Ustadz Ahmad Sarwat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *