Pejuang Subuh Kids

Sahabat Masjid Indonesia kembali membuat atau menyelenggarakan event baru. Bekerja sama dengan Masjid Sahabat Anak, SM membuat event Pejuang Subuh Kids. Acara ini berlangsung selama 40 hari di masjid Ash Shoobiirin.

Kegiatan ini dimulai pada tanggal 13 juli 2019. Kegiatan ini memiliki banyak benefit yang didapat seperti Anak semakin mudah bangun pagi, Anak lebih semangat mengawali paginya, dan Anak lebih kuat keimanan dan kecintaan pada Allah dan Rasulnya.

Agar dapat lebih banyak menarik minat para peserta, Sahabat masjidpun juga menyediakan hadiah Utama seperti Sepeda Gunung, Tas Sekolah yang Cantik dan Keren, serta Aneka peralatan sekolah yang unik.

So bagi adek adek kita yang masih kelas 1 SD hingga kelas 1 SMP, buruan ikutan. Karena acara ini khusus untuk adek adek sekalian. Silakan melakukan pendaftaran ke gg.gg/pejuangshubuhkids.

Untuk info lebih lanjut langsung saja hubungi Ustadzah Ika (📱085851296523), Ustadzah Iril (📱087752181609), dan Ustad Dwi (081515694721).

Buruan DAFTAR ya :))))